The Redang Telegraph

2017年06月09日

Roti Kebab シャワルマの最後の一切れ

Last portion of Kebab

IMG_8592.JPG

いつも思ってたけど、あのシャワルマ(ケバブ)の最後、、いったいお肉はどうするのだろう?
でも、ついに、最後はこうなるのだというところに出くわすことができました。お肉が少なくなったというより、賞味期限が切れた、、というような雰囲気。

IMG_8590.JPG

最後はザクザキ切って、鉄板で焼いて、おしまい。でも、そこが美味しそう。もちろん、いただきます!

IMG_8591.JPG

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック