The Redang Telegraph

2018年02月13日

Cherating beach all around the day (beach) ビーチに戻って。絵になるところだし、プロのサーファーとの出会いもある

return to beach after lunch

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最後に、、またコーヒーとオンボ名物マンゴチーズケーキを食べて、、

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ビーチに戻ります、、、てくてくてく、、

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ビーチではアイスクリーム屋さんが来てた、、あ、さっきのマンゴチーズケーキじゃなくて、こっちのアイスでも良かった。ビーチには必ずアイス屋さんが来るので、不要な現金はビーチに持ってこないにしても、アイス代はちゃんともってないとダメ。

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もちろん、ビーチにはプロサーファーの面々がいる、、彼は私の先生、、チェラティンポイントというサーフスクールのオーナです。朝早くからボードの運びだし、ラッシュガードの貸し出し、インストラクターの手配、ボードの水洗い、会計、生徒の予約受付にブログの更新まで、大忙し、、何ごともプロって大変だと思います。

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我が先生がレッスンプロだとしたら、こちらはツアープロ。たまたまその場にいた友達から、「彼知ってる?プロサーファーだよ」

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もちろん、知ってるとも。このチェラティン海岸で彼を知らなかったらモグリです。とっても控えめな性格なのに、パフォーマンスはどこにいても目立つ。どこで波を滑っていようが、かならず人目を惹く。

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すんごい上手いです。もちろんプロだからなんだろうけど、華があります。なんか遠目にしてみてるだけで、話かけるなんてとんでもない!でも、とっても落ち着いたいい感じのサーファー。あこがれです。私は勝手に「ロングボードの狼」と呼んでます。

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さてと、、みんな沖にいるし、、

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また、、入るか、、、ザッパーン!ああ冷たい!なんか一気にやる気が3度ぐらい低くなります。がんばろう。

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