The Redang Telegraph

2018年03月13日

Ark Shell 赤貝はいいのだけど、いつもは真っ赤にサンバルまみれで辛い!だから、単に煮てと頼むと、単に煮てくれる。

Ark Shell without Sambal

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ああ、この1週間というもの遊び疲れた、、そもそも自分ちに帰って寝たのは何日間だろう?というぐらい。
バイクに、バイクに、バイク、、、
おかげで、マラソンはせっかくこれまでにないぐらい練習したにもかかわらず、絶不調に終わってしまったし、マラソンが終わった今は筋肉痛とイベント後特有の免疫力低下でやる気がでない。。

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こういうときは、栄養価のあるものたべて元気ださなくちゃ。ということで昨日はトムヤムを食べて(飲んで?)、今日はまたKLだけど赤貝の煮たの。アサリは中華で生姜煮はあるけど、赤貝は私の知ってる限り真っ赤にサンバルで炒めたものばかり。もう、辛いのはいや。なので、お店の人に頼んでサンバル抜きで煮てもらった赤貝。そもそも、赤貝が栄養価があるのかどうか知らないけど、なんとなく元気がでそう。




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